Cientistas explicam como curar a ressaca


O fisiologista Doutor Kevin Strang, do Departamento de Neurociência da Faculdade de Medicina da Universidade de Wisconsin/Madison, afirma que, a desidratação que provém da bebida, ocorre porque a ingestão de álcool bloqueia nossa capacidade de absorver a água da maneira correta, além da ausência de glicose em nossos sangues, o que gera uma dor de cabeça no dia posterior.

Não se resolverá bebendo 5 litros de água, pois, o efeito do álcool n organismo é bloquear funções de um hormônio que tem a capacidade de auxiliar os nossos rins em matéria de regula los para ser excretado pela urina.


Nosso fígado está muito ocupado no período da resseca tentando se desintoxicar do excesso de álcool, então, o que faremos em paralelo para re hidratarmos?

Segundo Dr Strang, as enzimas que ajudam o fígado a se recompor de glicose são vitaminas do complexo B, encontrado em carnes, então, a melhor refeição para se curar dela é...

Canja de galinha com uma bebida isotônica (Gatorade), e fará que seu corpo se recupera do mal pela ingestão de álcool excessivo.



Compartilhar no Google Plus
    Blogger Comentarios
    Facebook Comentarios

0 comentários :

Postar um comentário

Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial